Análisis de los Conceptos Ambiente, Educación Ambiental y Gestión Ambiental dentro de la Norma ISO 14001:2004 (2015)
Las normas ISO 14001:2004 permiten tener y mantener en la empresa una serie de estándares a nivel internacional que bajo el modelo económico del desarrollo sostenible tiene como objetivo tener una relación más respetuosa con el ambiente, pero para que este ejercicio se logre es necesario que las organizaciones puedan entender desde una lógica conceptual algunos términos claves como lo son: Ambiente, gestión ambiental y educación ambiental, posibilitando en la empresa una mejor comprensión y aplicación de esta norma dentro de su contexto.