Factores de éxito para la administración de los riesgos ambientales en la Sede Bosa El Porvenir de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
Con la apertura de la nueva sede de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, ubicada en la localidad de Bosa, se deben estimar los riesgos para tomar medidas de prevención de un posible evento o la minimización de cualquier incidente. La administración del riesgo es el punto de partida hacia una gestión adecuada en cualquier término. Principalmente se pretende analizar los factores de éxito en la administración de riesgos ambientales en la sede, ya se deben reconoce aquellas actividades que generan algún impacto ambiental y pérdida de imagen, como un riesgo (Resolución 004 de 2016, art. 3). Es importante evaluar la ejecución del manual de la Administración de los riesgos, ya que su ejercicio vincula la calidad de una de las universidades más reconocidas de país.