Programa, Amazonas 21 (2013)
El programa radial presenta a Nicolás Escobar Beltrán, fundador de la asociación "Juventu, más Juventu", quien expone su compromiso con la juventud y su intención de crear un espacio de concienciación sobre problemáticas como las riñas escolares y el acoso. En colaboración con Ferdinand Castillo, representante de la Policía de Infancia, busca establecer programas de inclusión y rehabilitación. Además, planea organizar el primer Congreso de la Hermandad en la Amazonía para promover el intercambio cultural y político con Brasil y Perú, fortaleciendo la integración juvenil y su participación en el desarrollo social y económico de la región.