Crónicas de bogotá (1887)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de una nueva línea telegráfica que conecta la ciudad con honda denominada "Telégrafo del comercio". La cual brindará servicios de calidad. Noticia publicada en: (El Orden, 4 de mayo de 1887).