Aviso al público (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de un aviso para quienes deseen comprar las 43½ acciones de la ferrería de Pacho , al igual que las acciones de la compañía de contratistas, para la elaboración de sales de Zipaquirá, Nemocón y Tausa. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca N° 288, Abril, 02 - 1837