Propuesta de Mejoramiento Para Reducir los Desajustes en los Inventarios de Materia Prima Para la Empresa Albateq S.A

Este documento presenta la Propuesta De Mejoramiento Para Reducir Los Desajustes En Los Inventarios De Materia Prima Para La Empresa Albateq S.A trabajo realizado en el Diplomado Gestion de Operaciones Logísticas y como opción de grado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas La Cámara d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4159
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/4159
Palabra clave:
Propuesta
iInventarios
Mejoramiento
Proposed,
Inventories
Improvement
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Este documento presenta la Propuesta De Mejoramiento Para Reducir Los Desajustes En Los Inventarios De Materia Prima Para La Empresa Albateq S.A trabajo realizado en el Diplomado Gestion de Operaciones Logísticas y como opción de grado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas La Cámara de la Industria de Alimentos Balanceados de la ANDI define la cadena de alimentos balanceados como: El eslabón agroindustrial en la cadena del sector pecuario que se encarga de convertir las materias primas de origen agrícola como sorgo, maíz amarillo, yuca industrial y soya, así como subproductos de la industria del azúcar como melazas y de la molinería como los salvados y mogollas de trigo, maíz y arroz, en alimento para la producción de carne de pollo y cerdo, huevo, leche, quesos y otros derivados lácteos y embutidos entre otros.