Sistema para Configurar una Red EIGRP de Routers GNS3 Virtualizados, desde una Aplicación Android (2016)
El propósito del proyecto es gestionar de una manera cómoda y de fácil acceso la configuración del protocolo EIGRP en una red CISCO, a partir de una aplicación Android mediante la tecnología inalámbrica WIFI. Entre los diferentes protocolos de enrutamiento se selecciona EIGRP por mezclar las mejores características de los protocolos tradicionales de estado de enlace y vector distancia.