Cuadro que manifiesta los principales de que disfruta ante la casa de refugio (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que manifiesta los principales de que disfrutaba anteriormente la casa de refugio, con expresión del nombre del censatario, fincas afectadas al pago y días del vencimiento del plazo. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Mayo 14 de 1853.