Implementación de agricultura urbana y siembra de micro jardines para afianzar la conciencia ambiental y a su vez generar estrategias comunicativas a través de los procesos de arte de la tierra en el Gimnasio Real de Colombia con niños y niñas del grado tercero de primaria (2017)
El presente informe tiene como intención evidenciar el proceso y los resultados alcanzados en la pasantía denominada Arte de la tierra para afianzar la conciencia ambiental en estudiantes de básica primaria en el Gimnasio Real de Colombia dirigida por el profesor Gary Gari Muriel, este proceso se llevó a cabo a lo largo de 8 meses es decir cuatro bimestres en la institución con el curso a cargo, grado tercero. El proyecto macro nos permitió derivar un sub proyecto de intervención con el grado anteriormente mencionado al cual decidimos realizar el análisis y la triangulación de los resultados alcanzados dándolos a conocer a lo largo de este trabajo, este siendo un aporte para culminar el pregrado y optar por el título de licenciada en pedagogía infantil Este proyecto tuvo como propósito reconocer alternativas de trabajo pedagógico basadas en la tendencia artística del arte procesual denominada Arte de la tierra, para afianzar la conciencia ambiental en las y los estudiantes de primaria del Gimnasio Real de Colombia a través de juegos pre rituales y acciones de performance. Y siembra de micro jardines