Datos biográficos del doctor Luis G. Paez (1906)
La imagen presenta una noticia acerca de:"El viajero que vaya a buscar el fuerte clima de la región que se extiende al Occidente de la cuidad de Chiquinquira, en el cual estan situadas las poblaciones de Pauna , Ocper, Muzo, Maripi y otras esncontrara a unas tres horas de la citada cuidad, y asomada como a un balcon que mira hacia la región caliente, la pequeñas población de Buenavista". Publicado en el Diario El Amigo del hogar No.4, 1 de Abril-1906