Cuadro de los certámenes presentados por los alumnos de las escuelas de primeras letras que se espresan. (1845)
Esta imagen contiene una noticia sobre el: "Cuadro de los certámenes presentados por los alumnos de las escuelas de primeras letras que se espresan", trata acerca de la descripción gráfica de los tipos de escuelas, sus preceptores y materias de las que han sido examinados los niños como escritura, lectura, gramática, castellana, doctrina cristiana, aritmética, moral, historia, costura, bordados, geografía, Constitución de la República, entre otras materias. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca, Bogotá (131), febrero 2-1845, Pág. 2 Col. 1-3.