Invitación a remate (1858)
En esta imagen se muestra un comunicado del ministerio de hacienda solcitando propuestas de impuestos sobre derechos de comercio y peaje al comercio extranjero, y adjunto a la solicitud están las condiciones y artículos sujetos a las propuestas para que el remate sea beneficioso para el gobierno.