Resolución (1854)
La imagen contiene una noticia sobre la resolución acerca de la inversión del presupuesto aprobado por la gobernación, otorgado por los asentistas del ramo de aguardientes y la ejecución de ese mismo dinero en obras públicas. Noticia publicada en El Repertorio 76 marzo 31 1854 pág. 89