" Artículo Comunicado" Gazeta De La Ciudad De Bogotá (1821)
La imagen contiene una noticia acerca de " Artículo Comunicado" Gazeta De La Ciudad De Bogotá en el articulo nos habla sobre acontecimientos muy importantes las familias extranjeras en el territorio, narra todas las anécdotas que se vivieron en ese pasado en el cual básicamente son personas que han sobrevivido y cuentan su desarrollo intelectual y su progreso al largo del tiempo. Noticia publicada en el " Artículo Comunicado" Gazeta De La Ciudad De Bogotá N°115 De Octubre de 1821 Pg. 384