"Caja de ahorros" (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" indican sobre la procedencia de la caja explican el porque de su importancia es debido a la dificultad de organizar las finanzas y plantear una buena economía para la población basada en regulaciones concretas y desembolsos correspondientes. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N533 Bogotá. Octubre 11 de 1848. F. Vergara 241. B.N.