Una búsqueda, un reencuentro, RAP desde adentro (2024)
“Una búsqueda, un reencuentro: rap desde adentro”, es una propuesta de investigación-creación en el campo artístico musical, que parte de la necesidad de reconstruir y resignificar mi historia de vida. Para ello, realizo un tránsito por mi identidad heredada, adquirida, esperada y construida, expresando mi reconfiguración identitaria por medio de una producción de rap. En el proceso me encuentro con diferentes historias, nuevas heridas y recuerdos que me llevan a encontrar en la música, una vez más, el lenguaje apropiado, la catarsis y la medicina que mi alma necesita para continuar mi proceso de desarrollo humano.