Timoteo blanco meza (1878)
La imagen contiene una noticia en la que aborda diversos aspectos relacionados con precios y servicios en el contexto comercial de Barranquilla en 1878. Se mencionan precios de productos como cristales y piedras, así como tarifas de transporte y condiciones comerciales. También se discuten los beneficios y garantías ofrecidos a los compradores, destacando la importancia de la responsabilidad en las transacciones. Además, se hace referencia a la oferta de servicios en el mercado local, incluyendo detalles sobre la venta de artículos específicos y la competencia entre comerciantes. Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 19 de marzo de 1878).