Sensor interferométrico Fabry-Perot basado en fibra óptica para la medición de espesor de materiales (2022)
El presente trabajo contiene un modelo de simulación de un sensor Fabry-Perot para la medición de espesor de materiales, a través de la conexión de los softwares Matlab y Optisystem