Sistema de información web para el registro de ingreso y salida de los vehículos, motocicletas y bicicletas en la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital (2015)
El sistema web para la gestión del registro de ingreso y salida en los parqueaderos de la Facultad tecnológica (automóviles, motocicletasy bicicletas) de la universidad distrital Francisco José de caldas, hará posible que por medio del registro con huella dactilar de los usuarios se logre optimizar el proceso que actualmente se está llevando en el parqueadero de ciclas, de motos y de vehículos, de una manera eficiente brindando beneficios para el personal a cargo de dichos espacios, la generación de reportes y rápido acceso a la información registrada serán características del sistema de información. Para el desarrollo de este sistema se implementó Las herramientas a utilizar para la elaboración en el sistema de información son Asp.net como estructura base de la plataforma cuya sintaxis permite un amplio trabajo lógico y de interfaz, la explotación del lenguaje Asp.net es llevada a cabo por el entorno de trabajo que ofrece Visual Studio. Por otro lado, SQL Server será el motor y gestor de base de datos de toda la información trabajada en el sistema, el servidor a utilizar será considerado más adelante cuando determine la implementación del aplicativo.