Meta evaluación del proyecto curricular Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos institucionales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el período 2010 - 2016: factor egresados (2018)
El presente informe recoge los resultados obtenidos a partir del proceso de metaevaluación, del factor egresados, realizado a partir de las autoevaluaciones del Proyecto Curricular de Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales correspondientes al período comprendido entre los años 2013 y 2016. Igualmente, recoge el análisis de los planes de mejoramiento construidos a partir del estudio objetivo de los resultados de las autoevaluaciones. Este proceso permitió dar cuenta del estado real del factor Egresados y plantear recomendaciones tendientes al mejoramiento continuo del programa, con miras a avanzar en la construcción de una propuesta curricular de Maestría, centrada en la gerencia de proyectos educativos.