Aviso (1832)
La imagen contiene una noticia acerca del Circo colombiano. Sus directores quieren dar una función en beneficio público y que la recaudación del dinero sea destinada para la obra del cementerio público. Noticia publicada por El Constitucional de Cundinamarca, No. 19, enero 29 de 1832.