Los telégrafos y la revolución (1900)
La imagen contiene una noticia que habla sobre una denuncia a la policía por cruzamientos del cableado telegráfico por el Sr. Zamudio. Explicando en donde se había encontrado el cableado y expresando cómo se había realizado la verificación de esto, también decía que a simple vista era imposible reconocer los obstáculos. Finalmente, se indica que los obstáculos fueron removidos, pero que se mantiene la posibilidad de que estos vuelvan. Noticia publicada en: (La Opinión, 25 de octubre de 1900).