Gestión técnica y metodológica en la elaboración de avalúos comerciales para el cálculo de la indemnización por objeto de servidumbres legales en conformidad con la resolución 1092 de 2022 del IGAC, para ENEL Colombia S.A. ESP en el departamento de Cundinamarca (2024)
Esta pasantía consiste en la gestión técnica y metodológica en la elaboración de 31 avalúos comerciales para el cálculo de indemnización por objeto de servidumbres legales en el departamento de Cundinamarca, según lo dispuesto en la resolución 1092 del 2022, mediante la investigación de la información preliminar, la planificación de la inspección ocular a los predios objeto de avalúo, el estudio de la normativa territorial vigente en cada municipio para luego lograr calcular los valores correspondientes; precio unitario de terreno, valor de indemnización, valor de daño emergente, valor de lucro cesante e indemnización total, para finalmente constatar la información en un SIG que permita visualizar los predios y sus atributos.