Acuerdo N° 25 sobre adiciones al presupuesto (1897)
La imagen contiene una noticia donde se aprueba el Acuerdo Número 25 de 1897 para créditos adicionales al Presupuesto Municipal de Bogotá. Se destina dinero al hospital de la Misericordia y al Mercado de Carnes para reparaciones y mejoras. También se asigna presupuesto para reparaciones en el Matadero Municipal. En total, se aprueban $2,300 para el alambrado del Mercado de Carnes y $5,800 para diversas reparaciones en el mercado y el matadero. Este acuerdo muestra la inversión en infraestructura pública y en el bienestar de la comunidad. Noticia publicada en El Registro municipal N° 776 del 20 de Noviembre de 1897