Accionistas colseguros (1874)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de una solicitud relacionada con un acto de adjudicación, donde se establece un porcentaje del diez por ciento sobre ciertas condiciones. Se hace referencia a la necesidad de convocar a los miembros del Consejo para discutir y organizar la situación en Bogotá, con un enfoque en la recolección de información y la toma de decisiones. Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 7 de agosto de 1874).