Evaluación de libros infantiles y juveniles en Fundalectura (2020)
Este informe da cuenta del trabajo realizado durante la pasantía llevada a cabo en Fundalectura por medio del convenio establecido con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas durante el año 2019, el objetivo de esta pasantía tuvo como propósito la valoración de libros infantiles y juveniles y la asistencia a los comités de valoración.