Diseño, implementación y actualización de la página Web para efectos de la información y comunicación del Instituto de Estudios e Investigaciones Educativas (IEIE) (2021)
Diseñar e implementar una aplicación web para el Instituto De Estudios e Investigaciones Educativas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas que permita visualizar información de interés para los usuarios del instituto, tener un mecanismo de respuesta inteligente y autónomo para las inquietudes que puedan surgir y certificar mediante un mecanismo que garantice la seguridad y veracidad de la información publicada los cursos y actividades realizadas. Se debe incluir en esta los módulos de las tres (3) líneas de investigación del instituto para el desarrollo de la Investigación e Innovación; Caracterización sobre las políticas públicas sobre investigación y género, Políticas de género para la primera infancia y Caracterización de la innovación y la investigación en Bogotá., dónde se presente de manera aplicada el uso de las bases de datos recolectadas en cada una de ellas.