Dentistas Franceses (1849)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Los señores Calmel, profesores dentistas de la cuidad de Paris, que acaban de llegar a esta capital, avisan que traen una gran cantidad de dientes y muelas incorruptibles, y que las ponen a precios muy equitativos, e intivan a las personas que necesiten ponerse dientes , que se aprovechen de la permanencia de estos habiles profesores dentistas en esta cuidad ". Publicado en el Diario El Día No.592, 24 de Febrero-1849