La imagen multimedial vista desde el álbum (2017)
La imagen multimedial vista desde el álbum abarca el tema de la imagen vista en su forma icónica a través del álbum, abarcando el libro álbum y el álbum fotográfico. De allí hace un análisis de los álbumes encontrados para reflexionar sobre las implicaciones de la era digital en los álbumes fotográficos y de cómo esto cambia la forma de la memoria individual y colectiva.