Cuerpo e identidad dramaturgia autobiográfica (2021)
Tras la investigación en torno al cuerpo y la identidad, se plantea al cuerpo como la primera casa que se habita, un espacio que se construye con el tiempo, que toma forma y color a partir de la identidad. En este proceso intervienen aspectos externos como los aprendizajes impartidos y la memoria heredada, e internos que impulsan en su búsqueda de verdad o reconocimiento una exploración de la pasión y esencia del ser que se alejan de una manipulación; resaltando el trabajo dramatúrgico desde un ejercicio autobiográfico, a partir de una búsqueda personal de sí mismo.