Sistema de seguridad y salud en el trabajo en Dulcita E.U. (2019)
El siguiente trabajo busca garantizar el mejoramiento continuo de las condiciones de salud y bienestar en los trabajadores de la empresa Dulcita, para lograr minimizar los accidentes e incidentes en el área de trabajo y prevenir la adquisición de enfermedades por las labores que cada uno se encuentra desempeñando. Por ello, se desarrolló un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG – SST), el cual, por medio del reconocimiento de los riesgos generados en los sistemas de producción y las instalaciones comerciales, se determinaron en campo los respectivos controles a realizar para el óptimo funcionamiento del sistema en la organización.