Escuela Vásquez (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de los estudiantes de la Escuela de Pintura Yonez quienes presentarán sus obras con motivo de la conmemoración del 20 de julio. Estas creaciones serán evaluadas por un comité integrado por los señores Demetrio Parédes, Rafael Pombo y Alberto Urdaneta, designados por el Poder Ejecutivo de la Unión. Noticia publicada por el Diario De Cundinamarca, No. 3465, Agosto 1-1884.