Cuadro de las causas civiles y criminales despachadas por el Tribunal Superior (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de las causas criminales y de civiles que despacharon los señores magistrados, durante el mes de Noviembre de 1869. Las causas aparecen discriminadas por sentencia definitiva y por autos interlocutorios, llevadas a cabo por los señores majistrados Barriga, Rueda, Ramírez y Gaitán. El cuadro es presentado por el Secretario del Tribunal Superior, Juan N. Esguerra. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, el 30 de Noviembre de 1869.