Casa de educación para señoritas. Prospecto. (1850)
Esta imagen contiene una noticia de la: "Casa de educación para señoritas. Prospecto", trata sobre la puesta en conocimiento a los padres de familia de la ciudad y de las provincias de la República, que después de muchos años de experiencia Miss Larkin se propone a consagrarse en Bogotá a la instrucción de un número de niñas, dándoles bajo inmediata inspección de sus padres, todas las ventajas de una educación europea, para obtener la misma confianza y captar la misma aprobación con respeto y con altos talentos. Noticia publicada en el diario Neo-Granadino No. 134 Diciembre 20-1850 Fondo Pineda 1004 B.N.