Ordenanza Número 62 (1894)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 62 sobre presupuesto de rentas y gastos para el bienio económico de 1893 y 1894, estipulado por La Asamblea Departamental de Cundinamarca, en esta se ordena el presupuesto a seguir en cuanto a las Rentas generales y especiales, de acuerdo a ciertos lineamientos, teniendo en cuenta lo siguiente: Art. 1. Fijar las sumas para rentas generales, rentas especiales, para las siguientes situaciones: Departamento Legislativo, Departamento de Hacienda, Administración de Hacienda, Contaduría, Visitadores Fiscales, Recaudaciones, Registradores, Correos. Luego se definen las instrucciones para El Departamento de Instrucción Pública, Departamento de caminos, de Justicia, el cual incluye a los Médicos oficiales, Cárceles, Panóptico. Posteriormente se anexa el Departamento de Policía con enfoque en Prefecturas e Inspecciones, Alcaldías, Departamento de Beneficencia, junto con Junta de Beneficencia, Material de oficinas e Impresiones oficiales. Finalmente el Departamento de deuda pública que contiene la Deuda Pública y las Rentas generales. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca,1894