Aspectos Discursivos de la Argumentación en un Programa de Hablemos de Paz y de Derechos Humanos (2016)
En este trabajo se describen los aspectos interactivos y discursivos que son propios del discurso argumentativo, en un programa de Hablemos de Paz y de Derechos Humanos. Para esto se parte de los conceptos de situación argumentativa, discusión, acto de habla complejo e implicatura conversacional. A través de las herramientas analíticas brindadas por el AC se describirá la configuración discursiva de la situación argumentativa y los argumentos producidos en el marco de la interacción.