Exploración sonora, el tiple en tres creaciones: Currulao de Ciudad, Apareciste y Esa Muchachita (2022)
El presente trabajo realiza una propuesta musical de estructuración de tres creaciones basadas en el tiple colombiano como el elemento primordial en la creación, utilizando recursos electrónicos como los pedales de efectos en un instrumento de acústica tradicional, con una adaptación de un micrófono que le permite trabajar como un instrumento electroacústico. Las creaciones se desarrollan con el concepto de fusión experimentando diferentes combinaciones entre patrones rítmicos y armónicos pertenecientes a géneros determinados, Currulao De Ciudad currulao - funk, Apareciste - pop, La Muchachita paseo vallenato-merengue carranguero -ska-rumba carranguera reggae guaracha carranguera - cumbia tropical. A la fase de creación le siguió el montaje con la agrupación correspondiente y la puesta en escena.