Elaboración del plan de gestión ambiental para el comedor comunitario Providencia Alta en la localidad de Rafael Uribe Uribe - Bogotá (2016)
El presente proyecto ambiental tiene como objeto la elaboración del plan de gestión ambiental – PIGA para el comedor comunitario providencia alta compuesto por 4 programas (residuos sólidos, manejo adecuado de los residuos peligros, uso eficiente de agua y uso eficiente de energía), al realizar la fase de reconocimiento se detectó que dentro de los procesos de producción no se tenía conocimiento de aquellos residuos que podrían llegar a ser recuperables (cartón, plástico, metal ), no se conocían cuáles eran aquellos residuos peligrosos y no se tenía conciencia de un uso responsable de agua y energía. Con la elaboración del PIGA se busca brindar herramientas para un correcto manejo ambiental dentro de la comunidad perteneciente al comedor comunitario providencia alta y cumplir con la normatividad ambiental vigente.