Elaboración del plan de gestión ambiental para el comedor comunitario Providencia Alta en la localidad de Rafael Uribe Uribe - Bogotá

El presente proyecto ambiental tiene como objeto la elaboración del plan de gestión ambiental – PIGA para el comedor comunitario providencia alta compuesto por 4 programas (residuos sólidos, manejo adecuado de los residuos peligros, uso eficiente de agua y uso eficiente de energía), al realizar la f...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22610
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/22610
Palabra clave:
Plan
Ambiental
Comedor
Comunitario
Tecnología en saneamiento ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Tratamiento de residuos sólidos
Residuos sólidos - Aspectos ambientales
Aprovechamiento de residuos
Educación ambiental
Plan
Environmental
Restaurant
Community
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El presente proyecto ambiental tiene como objeto la elaboración del plan de gestión ambiental – PIGA para el comedor comunitario providencia alta compuesto por 4 programas (residuos sólidos, manejo adecuado de los residuos peligros, uso eficiente de agua y uso eficiente de energía), al realizar la fase de reconocimiento se detectó que dentro de los procesos de producción no se tenía conocimiento de aquellos residuos que podrían llegar a ser recuperables (cartón, plástico, metal ), no se conocían cuáles eran aquellos residuos peligrosos y no se tenía conciencia de un uso responsable de agua y energía. Con la elaboración del PIGA se busca brindar herramientas para un correcto manejo ambiental dentro de la comunidad perteneciente al comedor comunitario providencia alta y cumplir con la normatividad ambiental vigente.