Elaboración del plan de gestión ambiental para el comedor comunitario Providencia Alta en la localidad de Rafael Uribe Uribe - Bogotá
El presente proyecto ambiental tiene como objeto la elaboración del plan de gestión ambiental – PIGA para el comedor comunitario providencia alta compuesto por 4 programas (residuos sólidos, manejo adecuado de los residuos peligros, uso eficiente de agua y uso eficiente de energía), al realizar la f...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/22610
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/22610
- Palabra clave:
- Plan
Ambiental
Comedor
Comunitario
Tecnología en saneamiento ambiental - Tesis y disertaciones académicas
Tratamiento de residuos sólidos
Residuos sólidos - Aspectos ambientales
Aprovechamiento de residuos
Educación ambiental
Plan
Environmental
Restaurant
Community
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El presente proyecto ambiental tiene como objeto la elaboración del plan de gestión ambiental – PIGA para el comedor comunitario providencia alta compuesto por 4 programas (residuos sólidos, manejo adecuado de los residuos peligros, uso eficiente de agua y uso eficiente de energía), al realizar la fase de reconocimiento se detectó que dentro de los procesos de producción no se tenía conocimiento de aquellos residuos que podrían llegar a ser recuperables (cartón, plástico, metal ), no se conocían cuáles eran aquellos residuos peligrosos y no se tenía conciencia de un uso responsable de agua y energía. Con la elaboración del PIGA se busca brindar herramientas para un correcto manejo ambiental dentro de la comunidad perteneciente al comedor comunitario providencia alta y cumplir con la normatividad ambiental vigente. |
---|