Alfonso Acevedo, Tejada. Gobernador de la provincia de Bogotá (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de Alfonso Acevedo, Tejada. Gobernador de la provincia de Bogotá, decreta: Artículo 1º en el perentorio e improrrogable termino de 10 días contados desde el primero de enero del año próximo saldrán de esta provincia para el lugar que elijan los doctores Domingo Cipriano, Lorenzo lleras, Salvador Camacho, Juan Vargas, Vicente Lombana, coronel Tomas Murray, Domingo Esguerra, Juan Madiedo, Pedro Peña, Rafael Peña, Patricio Armero y Juan de Dios Maldonado. Artículo 2º todo individuo que haya sido indultado por delitos políticos y que no sea natural de esta provincia, saldrá de ella dentro del mismo término fijado en el artículo anterior. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (20), Col. 1-2, Pág. 78, diciembre 31 de 1841.