Términos de referencia interfaz de compras entre el software de taller indusrial Job Shop y el ERP Macola en Emcoclavos S. A. (2016)
Este documento se desarrolla en la compañía EMCOCLAVOS S. A. busca recopilar de una forma estructurada los términos de referencia para desarrollar una solución IT que integre los requerimientos de compra de materiales para la fabricación de herramientas, herramentales y repuestos, fabricados en el taller industrial e ingresados en el software tipo JOB SHOP con el módulo de compras en el La Planeación de Requerimientos de Materiales - ERP (Material Requirements Planning) MACOLA ; cuyos software son independientes y hacen parte integral de la cadena de suministros.