Diagnóstico de la prestación actual del Servicio del Acueducto Rural Vereda Limoncitos Municipio de Pacho, Cundinamarca (2018)
En el presente documento se evidencia el proceso llevado a cabo durante la pasantía en la cual se realizaron una serie de actividades de trabajo en campo y oficina, con el objeto de diagnosticar el estado actual de la prestación del servicio de acueducto veredal Limoncitos; mediante este trabajo fue posible evaluar la calidad del servicio prestado, identificando las falencias con que cuenta el sistema y así presentar esta información como la base para las etapas de estudios y diseños del proyecto, donde se plantearan alternativas que una vez ejecutadas puedan garantizar la prestación de un servicio de calidad y técnicamente viable.