Nota del Alcalde al Prefecto de la Policía sobre jóvenes vagos (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la Nota del Alcalde al Prefecto de la Policía sobre jóvenes vagos, dada en la Alcaldía del Municipio de Bogotá, en la que se menciona se remite al Prefecto de la Policía la nota número 62, de 1893, en la que se menciona al señor doctor Francisco José Vergara, cura y párroco de Las Cruces, el cual se queja del número de muchachos de poca edad que vagan por su barrio sin oficio alguno y produciendo escándalos. De tal modo la Alcaldía apoya la ley de vagancia vigente, y se abstiene de hacerlo en esta ocasión por motivos que el prefecto conoce. Finalmente lo firma H. Cualla. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.594, 24 de Mayo – 1893