Implementación de protocolos de inspección para los equipos de medición de KRC Ingenieros S.A.S. (2016)
En el trabajo de grado en modalidad de pasantía se plantea la solución requerida por la empresa KRC Ingenieros S.A.S. Implementar los protocolos de inspección para los equipos de medición en magnitudes eléctricas usados en sus proyectos, lo cual le permitirá la estandarización y fácil acceso al correcto envió y recibo de equipos, teniendo en cuenta los parámetros establecidos por la superintendencia de industria y comercio y en general que cumpla con la legislación colombiana actual. Esta pasantía permitió que el estudiante ampliara sus conocimientos y dio a la empresa una solución oportuna, rápida y eficaz, aplicando buenas y seguras técnicas, velando siempre por la seguridad de las personas y los equipos sin dejar de lado la confiabilidad de las mediciones.