Análisis Multi-Temporal Del Humedal La Conejera Ubicado En La Localidad De Suba, Bogotá D.C. (2015)
El Humedal La Conejera de la localidad de Suba, está ubicado en la parte alta central de la cordillera Oriental colombiana, en el denominado Altiplano Cundiboyacense y específicamente en la Sabana de Bogotá entre 2,550 y 2,700 m.s.n.m., enmarcando dos tipos de biomas el orobioma indicando un conjunto de ecosistemas de montaña y el helobioma presentando condiciones de humedad en el suelo (inundable o encharcable) que condiciona el crecimiento vegetal.