Periodismo digital y educación sexual: Contribuciones a los procesos pedagógicos sobre salud sexual y reproductiva con enfoque de género en Bogotá (2023)
Con la construcción de esta investigación se pretendió aportar al desarrollo de nuevas dinámicas comunicativas, que promuevan la construcción de prácticas de educación sexual y reproductiva con enfoque de género; que no solo sean más cercanas a las mujeres, sino que lleguen a ser de utilidad para la gran diversidad de poblaciones a las cuales puedan interesar, y en las que se puedan incorporar todas las herramientas que el periodismo digital pone al alcance, para la producción y difusión de contenidos informativos y educativos.