Las lluvias han impedido por tres meses la realización de la fiesta provincial (1844)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Las lluvias incesantes que han caído durante los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre , han impedido la celebración de la fiesta provincial en que debían premiarse los productos sobresalientes de la industria y las acciones virtuosas ". Publicado en el Diario El Constitucional de Cundinamarca No.127, 22 de Diciembre-1844