Nombramiento de Alcaldes para el 2° departamento de Bogotá (1858)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento de Alcaldes para el 2° departamento de Bogotá. El Prefecto del departamento ha designado a los Alcaldes principales y suplentes de varios distritos y aldeas. Entre los nombramientos se encuentran Ramón Espina y Ramón Groot para Bogotá, Francisco Guarnizo y Felipe Jiménez para Mesa, Juan Asencio Roso y Ramón Benavidez para Guatavita, entre otros. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Enero 14 de 1858.