Propuesta de implementación de plan de mantenimiento preventivo orientado para Mobliformas S.A.S. (2017)
Con el fin de resolver la falta de compromiso con la mejora continúa, evidenciada en la empresa Mobliformas S.A.S, se realizo un análisis de la falta de un debido procedimiento y control de actividades de mantenimiento que en la empresa se debe de estar llevando, para lo cual se resolvió presentar una propuesta de una debida implementación de la misma en la compañía