Modo férreo, una alternativa de movilización de carga y pasajeros para el mejoramiento de la infraestructura y movilidad de las vías vehiculares (2019)
El trabajo de grado consta del diagnóstico de las condiciones actuales del corredor férreo de a línea que une la estación La Caro en las afueras de Bogotá, con el municipio de Zipaquirá, basado en los resultados de este, se realiza el diseño de una nueva línea, bajo el marco normativo de la AREMA 2003 y lo estipulado en la circular No. 017 e 2013 emitida por la Agencia Nacional de Infraestructura.